СтудентСреда, 16.01.2019, 07:45

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Лучшая система размещения статей

Разделы новостей
Биржа статей [0]
Самые самые новости новости

Мини-чат
200

Наш опрос
Нужно ли проводить независимое тестирование???
Всего ответов: 223

Главная » 2010 » Март » 4 » На территории Бердичевского центрального рынка найдено пять трупов. ФОТО. Слабонервным не смотреть
На территории Бердичевского центрального рынка найдено пять трупов. ФОТО. Слабонервным не смотреть
10:54
Утро воскресенья в городе Бердичеве выдалось на редкость кровавым. На территории центрального рынка было найдено пять трупов бездомных собак со следами насилия. Хотя нет, тот ужас, который предстал перед моими глазами, ну никак не подходит под это слово. Зверство и издевательство – вот наиболее подходящее выражение. Три трупа, которые были найдены в мусорных контейнерах на территории центрального рынка, выглядят страшно. Вырванные глотки, пробитые бока и проломленные черепа создают впечатление, что это дело рук отнюдь не человеческих, а какого-то другого двуногого зверя. Еще два трупа, лежащих в странной симметрии было обнаружено на территории недостроенного крытого рынка, с двух сторон около одного из входов здания.


Отсутствие убитых собак было замечено членами общества охраны животных, которые постоянно их подкармливают и знают «в лицо» каждого из своих подопечных. В ходе поисков они-то и обнаружили тела зверски замученных животных. Вызванный на место трагедии ветеринарный врач констатировал насильственную смерть животных. Также прибыли и представители правоохранительных сил города, которые сразу же приступили к опросу свидетелей и сбору материала, необходимого для открытия уголовного дела.

Директор Бердичевского центрального кооперативного рынка Адамчук Николай Васильевич тоже выразил свое беспокойство происшествием, и выразил готовность всячески помогать следствию для скорейшей поимки вандалов. 

Вот какие нелюди ходят среди нас. Пока власти города пытаются решить проблему бездомных собак и строят приют, некоторые бердичевляне берут на себя роль палачей, жестоко убивая бедных животных, и видимо даже получая от этого какое-то свое, садистское удовольствие. Также остается загадкой, как неизвестные злоумышленники проникли среди ночи на территорию рынка, и почему визг убиваемых собак не привлек ничье внимание? Или в нашем городе не принято обращать внимание на такие «мелочи»? 

Давайте будем продолжать жизнь в безразличии к окружающим, думая только о себе и не заботясь о чужом горе. А в следующий раз вместо животных будут люди. Но нам же все равно…

Просмотров: 1347 | Добавил: sergeykulik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск

Друзья сайта
Loading...
    Каталог Ресурсов Интернет Rambler's Top100 Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов iLinks.RU WOlist.ru - каталог качественных сайтов Рунета МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Каталог ресурсов UPITER Заработай на своем сайте Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU Все об автомобилях на Территории Авто Я вконтакте

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный хостинг uCoz