СтудентСуббота, 24.08.2019, 18:00

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Лучшая система размещения статей

Разделы новостей
Биржа статей [0]
Самые самые новости новости

Мини-чат
200

Наш опрос
Нужно ли проводить независимое тестирование???
Всего ответов: 223

Главная » 2008 » Март » 27 » Прокуратура Украины отказала Синявской в защите
Прокуратура Украины отказала Синявской в защите
22:21
nullГенеральная прокуратур Украины не видит оснований для того, чтобы вмешаться в конфликт в Житомирском осластном совете по просьбе экс-главы облсовета Ирины Синявской.
Об этом упоминается в официальном письме ГПУ Синявской.
«На рассмотрении Королёвского районного суда г. Житомира находится дело по Вашему иску про признание недействительными и отмену решений Житомирского облсовета от 30.01.2008 и 01.02.2008 относительно выбора главы облсовета г-на Француза и др. Учитывая, что на данный момент в судовом порядке рассматриваются вышеупомянутые споры, оснований для того, чтобы органы прокуратуры вмешивались в упомянутые правоотношения, нет», - сказано в письме, подписанном начальником главного управления представительства в суде, защиты интересов граждан и государства при исполнении судовых решений О. Кучером.


В свою очередь, прокуратура Житомирской области отказала г-же Синявской в реагировании на обращение по поводу действий государственного регистратора, который зарегистрировал изменение ведомостей о Житомирском облсовете. Ранее регистратор по требованию облсовета внёс изменения про выбор нового руководства этого органа.

Наконец, МВД отказал г-же Синявской в реагирования на факт изготовления Житомирским УМВД новой печати облсовета.
«Выдача разрешения на изготовление второй печати… совершено согласно действующему законодательству, неправомерных действий работников УМВД Украины в Житомирской области при этом не усматривается».
При этом, в письме МВД указано, что милицейским руководством «приняты соответствующие меры реагирования» относительно работников, которые не препятствовали «поломке замков неизвестными лицами в дверях кабинета областного совета».
«Это окончательно подтвердило законность увольнения Синявской и депутатов-предателей из Житомирского облсовета» - сказал глава облсовета Виталий Француз.
Как сообщалось ранее, 30 января депутаты Житомирского облсовета избрали вместо бывшей главы Ирины Синявской представителя БЮТ Виталия Француза. Также совет принял решение лишить мандатов депутатов от БЮТ и НУНС, которые перешли в другие фракции.
В ответ госпожа Синявская забрала печать и ключи от кабинета и заявила про непризнание решений совета. После того, как органы МВД по просьбе облсовета изготовили новую печать, а депутаты в присутствии милиции открыли двери кабинета Синявской с помощью технических средств, экс-глава облсовета обратилась в Совет национальной безопасности и обороны, МВД и Генпрокуратуру про незаконные действия своих бывших подчинённых.
Интернет-издание «Журнал Житомира»

Просмотров: 805 | Добавил: students | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта
Loading...
    Каталог Ресурсов Интернет Rambler's Top100 Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов iLinks.RU WOlist.ru - каталог качественных сайтов Рунета МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Каталог ресурсов UPITER Заработай на своем сайте Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU Все об автомобилях на Территории Авто Я вконтакте

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный хостинг uCoz