СтудентСуббота, 24.08.2019, 18:00

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Лучшая система размещения статей

Разделы новостей
Биржа статей [0]
Самые самые новости новости

Мини-чат
200

Наш опрос
Нужно ли проводить независимое тестирование???
Всего ответов: 223

Главная » 2008 » Май » 1 » Бердичевский Казанова покоряет Киев.
Бердичевский Казанова покоряет Киев.
01:41
Работа бывает разной: интересной и нудной, высокооплачиваемой и рабской. Каждый сам в силу своих талантов, вернее возможностей, определяет свой жизненный путь, который в большой степени зависит от умения общаться с людьми и зарабатывать деньги. Когда моральные нормы искоренены пещерным капитализмом, зарабатывать деньги «не грешно» любым способом.
null
Кто-то добравшись до депутатского кресла разворовывает страну «на благо народа и социально-экономического развития Украины», а вот некоторые дамы и господа продают… свое тело.
О проституции написано не мало. Кто-то пытается осуждать представителей древнейшей профессии, рисуя картины деградации личности, кто-то наоборот – возвеличивает, используя слова «жизнь заставила», и рисует занятие проституцией чуть ли не в сплошных розовых цветах…
На днях мне удалось познакомиться и пообщаться с «киевским бердичевлянином», который зарабатывает на жизнь… сексом. Я не собираюсь навязывать читателям свое мнение об этом человеке, а просто хочу рассказать о жизни обычного провинциального парнишки, который сделал свой выбор в пользу торговли телом. Персонаж моего повествования категорически отказался говорить на диктофон, поэтому пишу материал по памяти, не исключая при этом, что какие-то моменты я мог не правильно понять.
С детства Артур Черепков (так представился мой визави) рос хулиганом и пронырой. Школьные годы для него запомнились постоянной угрозой исключения из школы и вниманием к его персоне со стороны девочек. Однако на девчонок парнишка не засматривался, так как четко решил стать… рэкетиром. Постоянные драки, раннее знакомства с местным криминалитетом казалось, твердо вели его к юношеской мечте. Однако перед самой армией произошло событие, которое круто изменило его жизнь. В ходе очередной драки был подрезан молодой парень, родители которого имели серьезные связи в правоохранительных органах города. И хотя раненный ножом «оппонент» из другой «бригады» остался жить, начались активные поиски участников драки и владельца злополучного ножа.
- В те времена слово «подвал» в Бердичеве ассоциировалось с жестоким избиением в отделении милиции «специалистами» своего дела. Даже если ты был не виновен, после пятнадцати минут пыток и избиений человек сознавался во всем – вплоть до убийства американского президента Кеннеди… - вспоминает Артур, затягиваясь сигаретой.
В ходе поиска участников той злополучной драки милиционеры задержали друга Артура, который участвовал в драке, и тот под пытками сказал, что нож, которым ранили парня, принадлежит якобы Артуру. Благо один из работников милиции, который жил по соседству, рассказал об этом матери Артура. Почти год Артур был в бегах, прячась от следствия у родственников за границей Украины. Через год, когда страсти поутихли, а в ходе переговоров с потерпевшей стороной была достигнута договоренность о возмещении «морального ущерба» в пять тысяч долларов США, Артур смог вернуться в Бердичев.
Сразу же объявились старые друзья, которые фактически сделали Артура «козлом отпущения», и полубандитская жизнь продолжилась.
- Одним из первых ко мне пришел мой «товарищ», который на допросе в милиции сказал, что это мой нож, и я нанес ранение тому парню. Объяснил он свое поведение просто: на его месте так любой поступил бы, - Артур улыбнулся и опустил глаза, размешивая очередной кофе ложечкой.
Пьянки сменялись бандитскими разборками, «стрелки» прерывались на любовные похождения и криминальный бизнес – продажу наркотиков. Однажды отец нашел пакет конопли в вещах Артура. Был серьезный мужской разговор, черту в котором отец подвел своим приговором: «Ты идешь служить в армию, или ты мне больше не сын!».
Служил срочную службу Артур в Киеве в роте обслуживания одного из военных училищ. Во время службы у Артура умер отец от инсульта (как потом выяснил Артур причиной смерти стали долги, в которые семья влезла, чтобы рассчитаться за поножовщину, в которой обвинили Артура).
После службы Артур приехал домой и стал думать, как жить дальше. Криминал перестал интересовать парня: несколько его друзей погибли от употребления наркотиков, другие сидели в тюрьме. Идти работать на завод не хотелось, а торговать на рынке было не по нутру.
Еще во время службы в армии Артур активно дружил с киевскими девочками, из-за его благосклонности отдельные девушки устраивали даже кулачные бои. Несколько девчонок было из обеспеченных семей, и Артур не прерывал с ними отношения и после армии. В Киеве было также несколько знакомых «фирмачей», с которыми Артур занимался «армейским бизнесом» - продавал ГСМ и запчасти к грузовым автомобилям. Поэтому, осмотревшись в Бердичеве, Артур решил возвращаться в Киев, где надеялся найти источники для безбедной жизни и помощи пенсионерке маме.
Неделя после приезда в Киев прошла в гулянках со старыми знакомыми, а потом наступило отрезвление от головокружения: люди менялись. «Фирмачи» не видели смысла в общении с Артуром, так как он не мог обеспечить их дешевым товаром, девушки, которые ранее в нем души не чаяли, поступали в ВУЗы, где у них появлялись новые друзья и знакомые. Как-то утром Артур проснулся и понял, что в Киеве он никому не нужен, а в его кошельке осталось денег на буханку хлеба.
Вечером того же дня, продав на рынке свой новый спортивный костюм фирмы «Адидас», Артур в одиночестве пил горькую в одном из ночных клубов Киева.
- Хотелось умереть. Казалось жизнь кончена и выхода нет - мой удел закручивать гайки, сдыхая в нищете… Я неудачник, которых пруд пруди в этой стране. Еще мысль пришла: а можно напиться так, чтоб умереть? – Артур нервно затушил сигарету и злобно посмотрел на меня – А потом ко мне подошел лысый качек и предложил, чтоб я шел за ним. Я даже успел подумать: вот тебе и амба, Артурчик…
Сначала Артур подумал что качек, смахивающий на киношного представителя мафии, хочет устроить с ним разборку по поводу «наступил на ногу, неправильно посмотрел» и внутренне напрягся. Но его подвели к столику, где сидели две дамы «все в бриллиантах и в золоте» бальзаковского возраста, и предложили присесть за столик.
Дальнейшее Артур помнит плохо. Выпили, танцевали, смеялись. Дамы расспрашивали Артура откуда он и чем занимается, а потом все вместе поехали в какой-то огромный дом. Там снова пили. Не только пили.
Утром охранник растолкал Артура, и, не дав толком одеться, в буквальном смысле этого слова, выкинул за забор шикарной вилы, где проходил ночной кутеж. Это оказался котеджный городок, где всюду бурлили строительные работы.
С «квадратной» головой Артур дошел до трассы и тут вспомнил, что у него нет денег, чтобы доехать до Киева, до общаги, где он проживал. Порывшись по карманам, Артур нашел… визитку и триста долларов США.
- Сначала я очумел. Меня, Артура Черепкова, отличника боевой и политической подготовки, классного пацана и просто красавца, тупо поимели, как последнюю проститутку, - Артур говорил злобно, но глаза его смеялись адским огнем, - а потом поймал попутку и доехал до обменника, где поменял деньги и расплатился. Три дня прошли без изменений, хотя что-то внутри меня тянуло набрать номер телефона, который был указан в визитке.
На четвертый день Артур позвонил, но номер не отвечал. Вечером того же дня парень снова пошел в тот ночной клуб, где познакомился с женщинами.
Одну из «старых знакомых» в окружении двух мужчин Артур заметил сразу, она его тоже увидела, однако ни как не отреагировала на кивок головы Артура. Парень сел за барную стойку и практически весь вечер наблюдал за гуляющей компанией. Позже к тем подошли еще несколько пар, и веселье продолжилось. Около трех ночи компания собралась и ушла. - А буквально через несколько минут ко мне подошел тот же, что и в прошлый раз «толстолобик», и пригласил пройти с ним во двор. Тебя ждут, проинформировал меня «толстолобик» и открыл заднюю дверь дорогой иномарки, припаркованной возле клуба, - вспоминает Артур тот вечер, который серьезно повлиял на его дальнейшую жизнь.
В машине был водитель и незнакомая Артуру женщина. Незнакомка представилась и пригласила «покататься ночным Киевом».
В огромной квартире на Крещатике Артур почувствовал себя карликом в стране великанов. Финалом «покатаемся» стала огромная кровать «чуть поменьше футбольного поля» и настойчивые ласки незнакомки.
Ночь принесла Артуру пятьсот долларов и важное знакомство.
- Я не пытаюсь осмысливать свою работу и размышлять о совести, разной там морали... У меня есть квартира в Киеве, своя дорогая машина, хорошие знакомые… У меня есть работа, и налоги я не плачу только по той причине, что государство считает, что я не должен этого делать (Артур смеется – авт.). Я могу поехать на неделю покататься на лыжах во Франции или встретить Новый год на Майорке… Есть то, что я хочу, жить так, как я хочу… Меня все устраивает. Возраст? Гарантия старости, это не пенсия от пенсионного фонда, а расчетный счет в немецком банке. Цинично, но это факт.
Я спросил у Артура о конфликтных ситуациях в его работе, на что он рассказал о конфликте с хозяином клуба, где познакомился Артур со своими клиентками.
Как–то через месяца два-три после «начала работы» Артура, когда он опять пришел в «везучий» ночной клуб, парня пригласили побеседовать с хозяином заведения. Разговор получился емкий. Хозяин заявил, что если Артур и дальше хочет зарабатывать деньги, развлекаясь с клиентами клуба, то должен делиться с ним. 20% будет достаточно. В противном случает хозяин клуба пообещал Артуру испортить его орудия труда (лицо и то, о чем вы подумали – авт.), что приведет к потере доходного бизнеса. Артур пообещал подумать, а выйдя от «сутенера», сразу же созвонился со своей влиятельной знакомой и рассказал о деловом предложении. В течение часа, пока Артур был в клубе, вопрос был решен, а подошедший к столику Артура хозяин заведения сообщил бердичевскому мачо, что тот не правильно понял его слова и в знак уважения преподнес бутылку дорого шампанского за счет заведения.
На мой вопрос о клиентках Артура, парень лишь рассмеялся и сказал, что это серьезные женщины, которые могут себе многое позволить.
- Ты наверно решил из моего рассказа, что в Киеве все богатые тетки только то и делают, что ищут себе развлечения. Это не так. Мой случай, это исключение из правил. Киев помешан на деньгах. Я думаю, что многие высокопоставленные мужья знают о похождениях своих жен, просто смотрят на это сквозь пальцы. Для них это своеобразная система сохранения семьи – он знает, что она развлекается, но уверен, что после ее развлечений у нее не возникнет желания разводиться, делить имущество и т.д. Вот ты бы ревновал свою жену к спортивному тренажеру? Вот и те большие дяди не ревнуют к тренажеру под названием Артур, - парень опять смеется, глядя на мое ошарашенное лицо.
Когда закончилась наша беседа, и Артур пошел к выходу из кафе, я сидел за столиком и рассматривал силуэт удаляющегося секс-тренажера, сделавшего себе карьеру Казанова в столице. Обыкновенный парень.
Восхищаться судьбой этого человека я не хочу и не могу. Осуждать его тоже не собираюсь, так как считаю его работу честнее, чем работу украинских политиков, которые занимаются тем же самым, что и Артур, только с целой страной.
www.berdichev.biz

Просмотров: 1307 | Добавил: students | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта
Loading...
    Каталог Ресурсов Интернет Rambler's Top100 Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов iLinks.RU WOlist.ru - каталог качественных сайтов Рунета МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Каталог ресурсов UPITER Заработай на своем сайте Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU Все об автомобилях на Территории Авто Я вконтакте

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный хостинг uCoz